中共德州市委政法委员会 德州市社会治安综合治理委员会 主办 设为首页 加入收藏 投稿邮箱 dzzfwyjs@126.com
获得 Adobe Flash Player
   您所在的位置: 德州市政法委  >  综合治理 > 正文
我市组织收听收看中央综治办综治中心建设视频座谈会
发布日期:2016-06-20
       6月7日下午,我市组织收听收看中央综治办综治中心建设视频座谈会。会议由中央综治办主任陈训秋同志主持,通报了各省贯彻落实中央两办《关于完善矛盾纠纷多元化解机制的意见》和综治视联网建设的情况,各省、自治区、直辖市综治办主任就综治中心和视联网建设情况进行了交流汇报。陈训秋同志对各省市工作进行点评,并作了重要指示。
       会议要求,各级综治部门要进一步加快综治信息化建设,各省要发挥会议系统、视频联网、基层应用的作用,采取“综治中心+网格化+信息化+N”(N指综治各项工作)模式,每个省选取1-2个试点进行建设。要把思想统一到中央综治办关于加强信息化建设的精神上来,加快步伐,务求实效,对不能按时保质完成有关任务要求的,将实行“挂牌督办”直至“一票否决”。
       陈训秋同志最后强调以下几项工作:一是各地要高度重视,认真落实《关于实施以奖代补政策落实严重精神障碍患者监护责任的意见》,确保资金、措施到位;二是寄递物流“三个100%”工作要严格落实企业主体责任和政府补贴,因工作落实不到位,导致重大案(事)件的,将严格追究责任;三是要认真贯彻落实中央两办《健全落实社会治安综合治理领导责任制规定》。
中共德州市委政法委员会 版权所有 鲁ICP备12013108号-1
Copyright 2016 www.dzzfw.gov.cn All Rights Reserved